Аксиома - частушки

Жилин Андрей
Моя любимая жена...
Ждала. Родить мечтала.
Не дождалась, к другой ушла.
В Л.Г.Б.Т. сбежала.
***
Теперь с этим Запад не спорит.
Для Геев решенный вопрос.
А Волга впадает в Каспийское море.
И лошади любят овёс.

Вчера в новостях рассказали.
У «Янков» в Америке стресс.
За Байдена мёртвые голосовали.
Не виден у Трампа прогресс.

Теперь, с этим Янки не спорят.
Для них Джо решенный вопрос.
А Волга впадает в Каспийское море.
И лошади любят овёс.

Завёл как-то дружбу с Евреем.
Взаймы взял, чтоб бизнес воскрес.
Остался я голым и с Геем лакеем.
Теперь, он мне платит за секс.

Лакей с этим даже не спорит.               
Он в жизни решил мой вопрос.               
Да! Волга впадает в Каспийское море,
А лошади любят овёс.

Послушал, за рюмкой соседа.
Судьбу мне свою рассказал.               
Отдал ему дачу, гараж, два мопеда.
Жену Клаву тоже отдал.

Сосед с Клавой даже не спорят.
По пьянке решили вопрос.
Что Волга впадает в Каспийское море,
А лошади любят овёс.

Мы с ней вместе, в ясли ходили.
Потом свадьба, дети, бюджет.
Года пролетели. И старость в постели.
Внучок нам приносит омлет.

А, я с этим вовсе не спорю.
Всё! Это решённый вопрос.
Пусть Волга впадает в Каспийское море,
Чтоб лошадь любила овёс.