***

Олег Маткофф
Раскалённой, горячей кометой,
И на скорости звука, – мимо,
Пролетела и не заметил,
Ну, спасибо, тебе, спасибо!
Всё когда-нибудь да кончается,
Вот, и ты к своему концу…
Неужели чужими расстанемся?
Не расстраивай, я прошу…

21 октября 2023