ИгромЭн

Елена Корниенко 3
Построил он домик себе как игрушку,
Машину в придачу размером с "однушку",
Купил тренажёр - накачать телеса,
А также - красавца, элитного пса.

Жену подобрал, чтоб под цвет подходила
К дубовым панелям, и чтоб не просила
Того, что считал он пустою забавой,
И чтобы оставалась всегда моложавой.

Икра и "Клико" со стола не сходили,
Лангусты и крабы друг друга ловили
На блюде большом с позолотой старинной
(Продал антиквар, "вдул" ещё и картины).

Лет десять от жизни такой ошалевший,
Он нюх потерял, и на игры подсевший,
Спустил всё, что было, остался ни с чем,
Мгновенно утратив свой личный Эдем.

Дом отнят, машина уехала к другу.
Лангусты уплыли.  Модельку-супругу
Судьба унесла за лихой океан.
Остался голодный, небритый и пьян.

А кто там сидит с ним на серой картонке,
Покрыт одеялом, как лошадь - попонкой?
Сидит с ним элитный и преданный пёс,
Уткнув в его куртку породистый нос.