Я закрою глаза

Лена Нико
Я закрою глаза и увижу ушедшее лето,
И расколет свод темного неба искрящийся луч,
И взойдет после солнце, искрящаяся монета,
На ребре покатившись в открытые руки туч.

Я закрою глаза и увижу себя ребенком,
И на тонком листе закачается стрекоза,
И когда я увижу разрывы на небе громком,
Я уверена буду, что это опять гроза.

А что же еще?