Байкал

Наталья Кривова 2
Вот и прощаюсь я с тобой
Могучий наш Байкал
Ты дал мне сил и веру
Двигаться в перед.
Твоя прекрасная страна
Хранит в себе твой Дух
Наполненный могуществом и силой,
В дыхание твоём Любовь.
И люди здесь не держат зла,
Обид не знают
Лишь радость к жизни
Живёт в них
И благодарность каждый день
За небо, солнце и дожди
За всё, что дарит им природа.

Здесь заповедные места
Хранят всю красоту твою.
Байкал, ты словно море...
Твоя волшебная вода
Меня приворожила.
Энергия твоя нас наполняет.
Скалисты острова твои
И берега песчаны
Разнообразие природы
То солнце, ветер, дождь и холод
То снова солнышко ласкает
И облака как будто обнимают
До них рукой достать здесь можно,
В ладошки взять и раствориться.

Благодарю тебя могучий наш Байкал!
Ты в сердце остаёшься навсегда
Я буду возвращаться каждый раз
В Душе
К твоим скалистым берегам