Вместе на века

Лавров Олег
Две мечты, две песни, два крыла
Невзначай судьба на мель снесла.
От любви до ненависти - шаг;
В жизни вашей, да не будет так.

Берегите близких и родных,
Берегитесь слов пустых,шальных.
Самые ужасные дела
Ненависть с собою принесла.

Затихает колокола звон-
Возвещает о кончине он,
Им бы жить ещё немало лет,-
С черной лентой на двоих портрет.

Остаются от людей дела,
Жизнь дорожкой светлой пролегла,
Холмиком на долгие века.
Вечности-бескрайни берега.
,