Я исцеляю себя Любовью

Наталья Кривова 2
Я исцеляю себя Любовью
Этим Небом, этой Землёй
Единеньем сома с собой
И Душа моя тихо шепчет,
Что со мною всё хорошо

Исцеляю себя мгновеньями,
Что идут от тепла людей
Исцеляюсь Божьим творением,
Что вокруг меня на земле

Исцеляюсь я благодарностью,
За ту жизнь, что я прожила,
За людей и за всё ситуации
Что тогда мне казались зря.

Исцеляю себя стихами,
Состоянием Бытия,
Тем потоком,
Что светом истины
Вновь проходит через меня

Исцеляюсь тем пониманием,
Что я жизни могу сказать,
Что уроки все без оценочно
Я в себе уже приняла

Я сейчас благодарна Душе своей,
Что давала мне силы идти
И вела меня тихо за руку,
Помогая вставать в пути

Просто тихо шептала:
"Ты сможешь!
Донести свой свет до конца,
Поднимайся же мой хороший,
Вот ведь свет,
Ты дошла, Ура! "