Давай поговорим сегодня о тебе

Мария Розумко
Давай поговорим сегодня о тебе,
Ведь мы так мало друг о друге знаем.
О самых памятных событиях в судьбе,
Ведь прошлое мы редко вспоминаем.

Мне хочется узнать каким ты в детстве был -
Со снимков смотрит озорной мальчишка.
Кого из близких больше всех любил,
Чем привлекла прочитаннаяя книжка?

Один вопрос, другой... Улыбка и ответ.
И ты становишься чуть ближе и дороже.
Мы новый извлекаем прошлого сюжет,
И кажется, что чем-то мы похожи.

Ты раскрываешься... Темнеет за окном.
А мы с тобой увлечены беседой.
Мечты крылатые, друзья, родные, дом.
Летят слова и мысли наши следом.