Сказка

Сергей Весендин
Заслушались сказку индюшки и куры,
И свиньи застыли в хозяйских хлевах:
В далекой Австралии с небом лазурным
Живут индюки на высоких ногах

Гуляют по вечнозеленым пампасам
И те индюки называются- страусы!

Когда бы я крылья, как птица, имела,
тогда бы в Австралию я полетела!
Подумала так молодая свинья.
И ей надоела родная земля.

Стремится в Австралию с небом прекрасным
Чтоб там повстречать длинноногого Страуса!

И вот, чтобы быстро уехать отседова,
Хавронья поспешно бежит в Домодедово,
А там, в самолете, - В Австралию этот?
Садится в контейнер «Свинина-на экспорт».

Летит к континенту зеленых пампасов
В чужую Австралию с небом прекрасным!

Придумайте сами, друзья, продолжение!
Я просто не знаю конец этой сказки.
Чем кончилось хрюшки моей приключение?
Нашла ли она распрекрасного Страуса

В далекой Австралии с небом прекрасным?
И есть ли в Австралии эти пампасы?