В том году!

Владимир Поспелов
Толковала мне кукушка
    В девяностом том году
В любви счастье не полушка,
Будь с ним ласков, будь в ладу!

Горемычные настрои
Все оставь на берегу,
Стань для суженой героем,
Чем могу, тем помогу!

Много лет с тех пор промчалось,
Вновь на место то иду!
Всем сказать, что получалось
Милым быть в любом году:

Быть героем получалось,
Бог отвёл от нас беду,
Гейшам тем сдаюсь на милость,
С вдохновеньем, втыка жду.