Энергия

Наталья Кривова 2
Я стала чувствовать энергию всего.
Всего, что происходит в этом Мире
Когда Душа лучится из добра,
Когда Любовь окутывает сердце

Я чувствую энергию обмана
И злость свою энергия несёт
Обида нас энергией сжигает,
А зависть кислый привкус придаёт

Энергия имеет послевкусие
Когда мы проявляем её в мир
И оставляем то, чем дышим
И что с собою принесли

Энергию несут слова и смысли, Поступки сплетены
Энергией твоей
Здесь всё творим мы мыслью
И сами выбираем мысль

А, что внутри, какое там творенье?
Какую Бог энергию вложил?
Она так хочет проявиться
Но нам важна энергия из ВНЕ

Но вот когда ты, вдруг увидишь
Какая чистая энергия Твоя,
Что при рождении
Была дана нам Богом
Она сиянием Любви полна
И теплотой, и нежною заботой
Желаньем просто быть
И не судить Творца.

Мы вечно чем то не довольны,
Но всех нас создал Бог
Так кем мы не довольны?
Богом?