Учитесь жить

Наталья Кривова 2
Учитесь жить,
Радоваться каждому мгновению
Откройтесь жизни,
Вдохните полной грудью,
Почувствуйте себя,
Начните наконец то Быть!
Счастливым, радостным
И светлым
Таким, каким пришёл сюда.
ЗАБЫЛ...
Да нет, ты не забыл,
Всё есть внутри,
Найди лишь смелость,
ЗАГЛЯНИ...
Мы перестали верить в чудо,
Оно вокруг, открой глаза,
СМОТРИ...
Ты ищешь волшебство?
Оно внутри!
Поверь, всё в этом мире ЧУДЕСА.
Творим мы Жизнь,
И это ли не чудо?
Так научившись ЖИТЬ,
Мы чудо создадим.