Благодарю за Любовь

Наталья Кривова 2
Я держу тебя за руку
Даже если не рядом
Даже если сейчас ты ушёл от меня
Я держу тебя за руку
Сердцем сжимая
И даря ту любовь,
Что есть у меня.
И не важно где ты,
И кого обнимаешь
Я с теплом вспоминаю
Тебя мой родной
Ты помог мне однажды растаять,
Может быть помогаешь теперь
ты другой.

Мы привыкли любить
Лишь того, кто рядом
И держать эгоизмом
В цепях и оковах
Признавая свой страх
Остаться одним.

Но ведь истина светлой любви
Быть свободным
И без пуд выбирать
Свою жизнь и судьбу.

Как прекрасна любовь,
Что идёт из души
Когда любишь не только
Свой придуманный образ
Человека,с которым готовы идти
Но и Душу его, и его Мироздание,
И леса, и поля, и цветок на лугу,
Пенье птиц, облака и дожди,
И сиянье, свет души и поток
Что качают тебя.

Я спасибо скажу за волшебное чувство
Что однажды ты мне подарил дорогой
Пронесу ту любовь, что в себе я открыла
С благодарностью Миру
Её подарю.