по следу льда

Аполлинария Акимова
'всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.'
(китайская пословица)

у каждого есть свой главный вкус, враг, герой.
и образ действия, применяемый к реальности.

кто-то созерцает,стоит благоговейно в сторонке,впитывает и записывает.

кто-то активно формирует и формует новое из персонального конструктора лего, что выдан для игры в этом мире.

кто-то мечется в биполярном расстройстве, как бешеное животное, втайне ожидая, когда его пристрелят.

кто-то исследует и расследует,выносит на суд и осуществляет справедливость.

кто-то идёт по следу льда.

а я больше не хочу 'смотреть на вещи'.
я хочу их трансформировать.
и трансформирую.

но это - не вещи.

#nihilmantra_размышления