Себе сама советчица

Нина Тутенко
А я привыкла, одна быть.
Смакую одиночество.
Могу с цветами говорить.
И думать о плохом не хочется.

Уже не хочется бесед
И слушать бред навязчивый.
И Нафига мне чужой дед,
По комнатам бродящий.

Сама еще пока могу,
Кряхтя себя обслуживать.
А посторонних не хочу:
К обеду, завтраку, и ужину.

Я не скучаю , не грущу.
Себе сама советчица....
Мужского взгляда не ищу....
А с возрастом и это лечится.
19 10 2023 г