Эпиграф с полупирожками. И снова Юля

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзя!

Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками». B них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан! Попробуем поиграть по ним, надеюсь, что все получится!

Ведущая - Юлия Миланес.

Сроки:
По 12:00 27.10.23 выдача цитат.
По 21:00 31.10.23 написание стихов.
По 21:00 04.10.23 голосование участников.

На руки выдается две цитаты. Добавки просить можно, но после того, как вы использовали два основных задания.

Можно писать по стиху на каждую цитату, а можно один стих на две цитаты.

В лонг принимаются только два стиха, остальные вне конкурса.

И да! Традиционно, я выдаю цитаты по ночам.

Погнали!