Шуршал долго дождик в ночи

Добрынин Олег
Шуршал долго дождик в ночи
И мокрые листья летели
С деревьев, что мокли в тиши
И под фонарями блестели.
А утром вдруг плотный туман
Накрыл город белой завесой,
И морось опять горожан
Вмиг новой одарила пьесой,
Где осень золотой наряд
Тайком водяными парами
Укрыла, и синий свой взгляд
Вновь спрятала за облаками...