197ф. Дарю

Долгая Галина
Хорошие стихи, как необыкновенные цветы,
Которые, тебе дарю - поскольку я тебя ценю.
И если радость, для тебя - мой стих даёт,
То, значит, жизнь дорогой верною идёт.

Прошедшее в былое незаметно утекает,
И новый день, опять восход встречает.
А дальше, вместе мы пойдём
В поэзии прекрасное найдём…

И в оптимизме, пламенно сердца стучат.
- Вперёд к делам, когда глаза огнём горят.

27.04.23.