Вальс листьев золотых

Наталья Меркушова 2
 

Разукрасила осень округу,
Заметает осенняя  вьюга
Все тропинки листвой золотой.

В вихре вальса несутся по кругу,
Обнимая, теряя  друг друга,
Листья клёна весёлой толпой.

И несутся к земле золотой.