Как могут общаться два разных, Совсем не похожих -

Чтоллиметерс Токенс
Кто-то отчаянно женский
Кто-то слишком мужской.
Попытка найти консенсус
Кончается головой.
И отключаются чувства,
Тут очевиден конфликт.
Что делать? Становится грустно,
Мгновенно ты будто старик:
Нудишь и нудишь по новой,
Находишь не то, что есть.
В попытке любви здоровой
Желание уцелеть…
Желание знать всю правду,
Чтоб точно, наверняка…
Я не люблю обмана
В сознании игрока.

Я думаю, каждый хочет
Счастливым быть в жизни, простым.
А счастье такое простое:
Люби да и по фиг на всём.
Вот только найти бы с кем общий
Язык той самой любви…
Где время играет значение,
Подарки, телесный контакт
И помощь друг другу в моменты атак.

Когда объясняют люди
Устройство мужского плана,
Становится непонятно,
Что общего между нами - прана?
Как могут общаться два разных,
Совсем не похожих - мира?
Ведь женщина - любит ласку,
Мужчина желает - силу.

Она любит нежность и запах,
Ему - порошок после стирки,
Как лучший парфюм, и не парься,
Ей нравятся старые снимки,
А он не копается в прошлом,
Не помнит, что было вчера…
Зачем же два этих мира
Встречаются иногда…

Он хочет ее вдохновить на победы,
А ей никакого нет смысла бежать,
Ведь было немало побед на плечах,
Устала бежать, надоело бежать.
Не рейтинг, медали, награды
Решают, ни куча дипломом и первое место.
Решает лишь то, кем занято место -
Собой или можешь жить для других.


Конечно, сбегать сразу просто:
Не вижу - проблемы и нет.
Без трения здесь невозможно.
Бежав от других, убегай от себя.
Пока не найдешь то, что ищешь в других,
Всех сравнивать будешь лишь с родом мужским:
Достигни вершин, накачай мускулин!
Работай до пульса потери, зажги зарулем -
Вобщем, будь не собой, а достигатором в юбке с прицелом,
возможно не женского пола в конце…
Ты зеркало видишь свое и все страхи, взгляни, пред тобой человек не такой:
Тут женское тело, как нежный цветочек,
Лелей, поливай - вдохновлять будет только.
Бессмысленно ждать, что поднимет вагоны,
Обгонит форсаж и поднимет валун…
У каждого есть отведенные роли.
И знаешь, проблемы лишь от того,
Что кто-то напутал сценарий, играет,
Пускай от души, только роль не свою.
К себе возвращайся, в то место, где ты,
Не в будущем, в планах, контактах и схемах - там нету тебя, лишь проекция роли.
Играй лишь себя, все проблемы уйдут


23/10/2023