Повенчаные жизни танцуем мы со смертью

Влад Влад 6
Стоит шатром глухая тьма ,смерть глядит Ик подсветкой
Чутко спит под образами в 3 наката над берлогой
Чертит стишки когтистою веткой сосёнка в зареве спелом
Я их читаю - плагиатю немножко- Богу не жалко - у Него много

Стонет знойно земля--оспа войны превращает в могилы,
А наверху(вынырнуть из воды)-прекрасная вечная воля.
И кто то родной и добрый с иконы проходит мимо
Нашей грязной и страстной человечьей неволи.

Расстрелянная жизнь - сколько веры зародилось в огне!
В душе истерзанные стены,через разбитое в бою сердечное окно.
Дождь погребальной кисеёй течёт по мне
И русая луна коктейль на водке льёт вдохновенья в простывшее нутро .

Нет знанья без стремлений ,есть память без добра..
Я раздарил по сердцу всем- нет веры без причин..
Не продаваясь, падаю в цене - наверное теперь до дна.
Не сделан верный шаг мы-Белки в колесе,я-спичка в море льдин.

До горла тошнотворно поднялась прОлитая кровь,
А ты твердишь- ты добр,мягок и спокоен
Не муж,а трудник в монастырь - амбиций нет,ты - не то
Мне горько,мрачно и язвительно смешно-
Восторг от цацек и твоя проваренная постная морковь.

Повенчаные жизни танцуем мы со смертью.
Любовь отняв земную, одарены тоской и Верой,
Любимые в кармане - в строках,в конверте
За бруствером бутылки панацеи ,брехня газетная -понос без меры

Деньги - в руках нарных козлов
Власть - в лапках маниакальных убийц.
Слово - во рту оральных шлюх.
Удавом наползает милость Божия - армагедец.

Но будет ,конечно утро!
А Вот только для кого?
Льёт,небушко плачет смурнО
Кап-кап,дзинь-дзинь,трататата,ба-бах
                и хлюпает до горла ..политое кровью дерьмо.