По умам засквозила истерика...

Гретгердс
По умам засквозила истерика,
С утра брызжет из всех утюгов,
Мол, во всём всем мессИя - Америка,
Слышно чванство несметных шагов.

Все стремятся к уюту под крылышком,
По - пластунски в объятья ползут,
Сортируют кто вылуплен рылышком,
С цветом розовым в бренном глазу.

Все окраины бывшей Империи,
Отколовшись, отправились в путь.
Покосило сплошное безверие,
Верят только кто в чушь, а кто в жуть...

Есть на свете моё поколение,
Нарекли нас "СОВКИ" за мечту,
Не понравилось это "явление"
За душевную в нас красоту.

Ну, совсем опупели "братишки",
Чистят рыло кто там, а кто тут.
За пиндосские лупят коврижки,
Превращают друг дружку в капут.

Голым задом на чудо любуются,
На "кормушки" бездонный станок,
Свою режут последнюю курицу,
Сэм лишь травит - "Ты правый, сынок!"

Нет, конечно, есть многое спорное,
Что случилось, виновен я сам,
То, что было заложено в корне,
Враз скосила костями коса.

Что случилось уже не исправить,
Сами тупо спустились в нокаут,
Если задницу спереди ставить,
Тут и будет последний твой раунд...

Помни сказ про простой с виду веник,
Пусть расскажет тебе отец,
Не мешок, нужен нам полный денег,
Нужны прутья, а иначе .п...........ец.