Нам пофиг всё!

Константин Совок
Наш социум-пофигист неподражаем,
По большей части - пьющих и невежд -
Нам пофиг всё, поскольку доживаем
В стране давно утраченных надежд.

Все эти годы были "ФИГли-мигли",
В которых был полёт - паденье вниз,
Раз дна, как цели, мы уже достигли,
Нам пофиг всё! И это наш девиз.