Снова октябрь стелет листву...

Елена Фошина
***

Снова октябрь стелет листву
Мягким ковром.
Вижу тебя я наяву -
Кажешься сном.
Слишком люблю, чтобы забыть
Даже на час.
Вечно, всегда буду любить
Блеск твоих глаз.

Всё, что в тебе дорого мне,
Память хранит.
Светлая грусть прожитых дней,
Прошлых обид
Пусть будет там, а впереди -
Только любовь.
Ты мне поверь, ты меня жди:
Встретимся вновь.

12.10.2000 г.