Любимый зал

Лариса Суздальцева
Погода не помеха спорту!
Хоть за окошком и ненастье-
Мы в зал спешим, как на работу,
Чтоб получить там дозу счастья!

Коктейль из четырёх гормонов
Мы здесь получим непременно,
Сто приседаний и наклонов-
Мы вес начнём терять мгновенно!

Как на наркотик мы подсели -
Не сходим в зал- уже ломает.
В чем сила духа в нашем теле-
Кто любит спорт- тот точно знает!