Здравствуй, Масленица!

Нина Ипатова
Приглашаем всех на праздник.
Торопись, честной народ.
Наша гостья дорогая
К нам с забавами идёт.

Припев.
Мы на Масленицу
Будем пить чаёк,
Будем есть блины,
Наедаться впрок.

Мы на празднике широком
Не дадим вам заскучать.
Под задорную гармошку
Будем вместе танцевать.

Припев.

Зиму снежную проводим,
Её чучело сожжём,
А весну весёлой песней
В гости дружно позовём.

Припев.

Здравствуй, Масленица, -
Хлебосольная,
И широкая,
И раздольная!

Музыка-Александр Комаров.