Таинство душ

Аристарх Левин
Таинство душ покрыто молчанием,
Эти частоты живут в тишине,
Только вибрацией, нежным касанием,
Могут раскрыться от взора из вне!

Эти границы почти неприступны,
Их ложью не взять прорвав бастион,
От Веры добра они неотступны,
Там силы исток, Любви легион!

Душевности мир не столь безоружен,
Нахрапом не взять, крепка та броня,
И будешь ты бит, весьма оконфужен,
Ведь ты победить хотел не любя!

Душа не игра, там правила жёстки,
На страже души величие времён,
Удары в ответ могут быть хлёстки,
Ведь мир из души в любви сотворён!

У таинства душ одно лишь сечение,
Где искра любви целует уста,
И в сердце огнём, особым свечением,
Рождается вашей любви красота!

И если познать себя вы решите,
Спросите себя, вы склонны предать?!
Вот только с ответом совсем не спешите?!
Любовь не купить и её не продать!

Аудиоверсия - https://youtu.be/-aCJFolXSJU