Трали-вали!

Ада Асташенкова
Ой летят, летят года!
Давно не восемнадцать.
Вот пришла ко мне беда:
С мечтами расставаться!

Все принцы мимо скачут:
Меня не замечают.
Козлы кругом и рядом,
Рогами завлекают.

Наверно, ферму надо
Для них, чумных создать,
Не будет тогда сердце:
любить желать, страдать!

В загон всех бородатых:
Не дать им разгуляться!
Там много дрянноватых.
Начнут опять бодаться.

А принцев разобрали
И мне взглянуть не дали! Принцессы - девки швали,
Так слёзы проливали...

С такой, как я красоткой...
Ну, ни какой морали!
Забыться можно водкой!
Но это всё детали...

Как сказка без конца!?.