Ходить оглядываясь?

Влад Влад 6
Да на,на ,сука, сказал же тебе не курить!!
Ходить оглядываясь?!Да ты ,чепушила ,попутал
С ноги на- ,еще,,мля тока держить -не надо было дерзить
Закрылся по зековски ребра и пузо ? на в хлебало-визгливая сцука.

Край мягкой туалетной бумаги с оплатой частями тела
Девы стройные с ценником,парни - талантливые менеджеры
Строят искусственное небо на земле,одержимое дело
Но нам то там делать нечего.

Копилось,копилось,а бесяра ж подставл подножку
И оборзевший сиделец табак дело чуть всем не прописал
Поменьше б народа- в расходную записать не хватило немножко
Ик смотрят,квадрики ночью над нами висят..дебильный нахал!