Пальцы

Зубенко Андрей
Я дарил тебе цветы,
я дарил стихи.
А теперь возьми мои
пальцы от руки.

Этим пальцем будешь ты
ковырять в носу.
Этим ты покажешь мне,
Хорошо живу!

Мелким будешь убирать
волосы с виска.
С пальца этого, мадам,
не снимай кольца.

Средний палец береги,
нужен он тебе.
В поле, дома, ночью, днём,
даже на заре.

Как пристану я к тебе,
скажешь ты тогда,
стукнув пальцем по лбу мне:
«Отдохни, балда»….