Свобода, скажи мне...

Лидия Ерёменко
21.10.23

--Свобода как Знамя… что есть ты для нас?
Ответь мне, родная, в сей сложности час.
Ответь, поясни… как сродниться с тобой
На этой платформе Земли дорогой.
Я жду и надеюсь услышать твой глас,
Как Света советы хранимые в нас.

--Рожденье диктует свои наставленья…
Для разных задач на Земле проявленья.
Отсюда то чувство свободы, родная,
Что словно рисует… дорогу свивая
В Прекрасное завтра и в Путь Неземной,
Где мы словно ПТИЦЫ СВОБОДЫ с тобой.

Свобода… то крылья в надземном полёте.
Где нет преткновенья для духа на взлёте.
Где море Любви, что таится как Знанье,
У  каждого встречного в росте сознанья.
Лишь было бы ею легко управлять…,
Чтоб эргами Света всю жизнь озарять.

Она как светильник в сплошной темноте.
Она как ромашка в своей простоте.
Летящая парка в златом поднебесье.
Иль дивная песня в родимом предместье.
А может быть просто на Небе Звезда…   
Ведь в ней наша СУТЬ. Без неё никуда.

Не знаю… уж всё ли тебе я поведал
К тому, что в СВОБОДЕ нам Бог заповедал,
К тому, что хранится в Душе все года…
И то, чем мы славны как сути всегда.
Да будут СВОБОДЫ бессчётны свершенья!
Как Зёрна проросшие в истинном Рвенье.