Солнечно

Алёна Гавенаускене-Колосовская
У меня в душе сегодня солнечно.
Приходите - обогрею всех.
Станет пусть у вас судьба безоблачной
И всегда сопутствует успех.

Пусть Господь поддержит в испытаниях
И по силам крест даёт всегда.
Над несчастьем пронесут вас Ангелы
И обходит стороной беда.

Я желаю искренне везения.
Пусть осуществляются мечты.
Пусть улыбка станет вам спасением
В круговерти зла и пустоты.

Пусть у вас сегодня станет солнечно .
Позитив вам искрой подарю.
Каждый день хорошим пусть наполнится.
Вас за свет души благодарю.
20.10.2023
Картинка интернет