Путь России

Александр Лисафьин
РОМАНОВЫ. Часть 5

201

Когда б всё развивалось только вверх,
Без срывов и падений в деградацию,
Но как судить?! Что одному успех -
Другому крах! Впадает Бог в прострацию

От глупости и наглости людской!
Был свят народ,* а стал такой-сякой:
Своих гнетёт, свободы душит - бьётся Русь!
Зачем росла забыла? Повторюсь:

Закон гласит, что ВСЕ едины в Боге -
Как на Земле, так и на Небесах!
Никто не лучший на Его весах,
Никто не главный на Его дороге!..

РОССИЯ ЕСТЬ ЗАТЕМ, ЧТОБ ЕДИНИТЬ!
Причём, сперва, стать нацией** и быть.

                23.10.2023

*- этнос, группа людей объединённых
общим языком, местом проживания,
историей и культурой.
**- народы и народности, объединённые
в государство, единством целей, вер и
законов нравственных и юридических.