Миру на Земле быть! В Божьей Благодати жить!

Лидия Ерёменко
Будет в мире Благодать!
Будет он Зарёй сиять!
Будут детки счастье вить,
Взрослых радостью кропить.
Всем прекрасных зорь желаю.
Вдохновения без края.
Ласки  неги и участья…
Ну а проще – море СЧАСТЬЯ!

Счастье ж… нам трудом даётся,
А не просто в руки льётся.
Нас себя в преодоленье
При особом Духа рвеньи!

Люблю вас.