Пленница

Наталья Рогова 3
Я пленница собственной зоны комфорта
Боюсь перемен, нерешённых проблем..
Оставить квартиру?Уехать на время?
Да что вы? Да как же? Зачем?

Мозг понимает - нужно поехать,
Чтоб снова увидеть родные места,
Ведь время уходит и может случиться,
Что уже не попасть мне туда никогда.

Да, мозг понимает, он за движенье,
Но где-то внутри смятенье и страх.
И как же решиться? А надо решиться
На первый, но очень уверенный шаг!