всё по-прежнему

Зоткин Сергей
надежды слабости пороки
некоторые оставил


выбрался из-под верлибра
все по-прежнему
 
в конце концов, когда уже будет жизнь?!

где  брюки клеш? где анаша? где Битлз?
где это чёртово Политбюро, что висело на каждой стенке?
кто его распустил?
где ситро по двенадцать копеек?

о дайте, дайте мне подводу!
двуколка тоже подойдёт