Я живая, когда творю сочиняю, гуляю, рисую

Ефимова Мария Творческая Душа
Я живая, когда творю, сочиняю, гуляю, рисую,
Когда с детками бродим в лесу, на байдарке по речке кочую,
Когда конкурс и приз хороший, пробуждает живой интерес,
Поучаствовать и придумать, креативить и выиграть. YES!!!!
Когда рядом родные подруги и общение по душам,
Рукоделие и готовка для соседей и малышам .
Я живая, когда я танцую, если музыка замечательная,
Когда песни пою чудесные, про проблемы забыв окончательно...

Я живая, когда я поем и не думаю про диету
Не хочу я видеть врага ни в пироженке, ни в котлете.
Ни в мороженке и не в булочке, ни в кусочке зажаристой курочки.
Я люблю салатиков тазик,
А в салат не кладу я мазик.
И веганские деликатесы
По душе будут мне-поэтессе...
Я живая от чувств и эмоций, от движения и идей...
Я живу на чудесной планете
В окружении классных людей!