Осень..

Алена Любомудрова
Осень рваным дождём омывает окна,
Холодом тихо  стучится в дверь.
Мне бы тепла ещё,осень,вот столько..
Ты мне его отмерь..

Но осень молчит,значит скоро зима
Снегом белым заметет дороги,
Я сегодня стоя у окна
Заморозила лицо и ноги...