Я принимаю нелюбовь

Алла Март
Я принимаю нелюбовь...
всей грудью трепетной и теплой.
О сердце , ты не прекословь -
весь смысл потерей обусловлен ,

сравнением и гаммой чувств
непостоянств и отторжений...
Вначале - как в прыжок сожмусь...
затем... - свободна от всех мнений.

А эту тяжесть ... венных рек
впустивших в русла внешний холод
как отыгравший важность трек сложу на милость пыльных полок...

Там же агрессия и гнев ,
там боль потери и сутулость ,
там " потерпи ещё... " напев ,
там та реальность , где я гнулась

за просто так , от простоты...
оружием другим служившей
Но , я сегодня - где мечты!
А не в мелодии отжившей.

23.10.2023.