Солнце улыбается

Алексей Бурматов
Солнце улыбается,
каждому внутри.
Сердце открывается,
с радостью живи.

Дождик долгожданый,
Пошумел, притих.
Солнце наполняет,
щедростью, гляди!!

Каплями богаты,
травы и листва!
В сердце всегда праздник!
Нежность! Красота!

Утренней порою,
Глянется весь мир!
Солнце распускает,
лучики свои!

Берегите сердце,
В искренней Любви!
С нежностью живите!
На Матери Земле!;;;;;
10.07.2021г.