Счастье- не насморк

Лариса Суздальцева
Счастье- не насморк, оно не проходит с простудой,
И не снеговик, что с весенним теплом растает.
Оно в нас самих- оно витает повсюду,
В каждой частичке тебя оно обитает!

Ещё вон в той вазе, подаренной мне на 8 марта,
И в тех стихах, что тогда мгновенно писались,
В тех общих фото- в глазах твоих столько азарта-
И огоньков- от улыбки моей они разгорались!

И даже в этой подушке- она очень многое знает! -
Столько мыслей и слов, и слез я с ней разделила.
Вещих снов и бессонниц- она вовсе не осуждает,
Мне " подружку", "жилетку", "таблетку" она заменила!

И в засушенном листике осени тоже  счастье-
Помнишь,  вместе с тобой его мы подняли украдкой,
Хоть и был тогда холод, и дождь, и такое ненастье...,
Но от тех картинок сейчас мне спокойно и сладко!

Счастье - не насморк, оно со мной будет вечно,
И та любовь, что мне дана была свыше,
Может, сведёт нас судьба на Пути нашем Млечном,
Знай- я помню, люблю, говорю с тобой, верю и слышу!