Кончились каникулы

Надежда Страдымова
Ну что, друзья, скучаете? Поверьте:
Три месяца моей борьбы со смертью.
Вот, наконец, Косая отступила
И забрала свои верёвку, мыло.

Каникулы мои закончились, однако,
И в мою пользу состоялась драка.
Душа ещё болит, но я-то знаю,
Что - на поправку и не умираю.

Благодарю, друзья, вас за подарки.
Мой Юбилей, в болнице, - яркий!
Спасибо всем за тёплые слова!
А в моей жизни - новая глава.

Займу собой пространство и опять
Начну стихи свои для вас писать.
Дай бог всем вам здоровья, дорогие
Друзья мои, коллеги и родные.