Послание птенчику с родины в 8 месяцев

Лидия Ерёменко
22.10.23

Вот и ВОСЕМЬ, наконец!
Ты растёшь, родной птенец.
Мощно крылышками машешь.
В тонких сферах с нами пляшешь.

Столько в них… сиянья Света,
А вокруг Огня привета.
Дивна мощь в нас коллектива,
Где всё мыслью лишь творимо.

Здесь ты Света есть царица.
А захочешь… станеш львицей…
Или просто мотыльком…
Проявившимся мельком.
 
Мир наш нежен и прекрасен.
Взор твой… лик… благообразен.
Можешь всем повелевать,
Сея мир и благодать.

Тут природа вторит сердцу.
И в балансе мера герцев.
Здесь веселье и забавы.
И зелёные дубравы.

В Душах лаской отзываясь
И во вне красой являясь,
Радость и удачу сеют.
И сердца всех сутей греют.

В мире все живут и ласке
Разной бережной окраски.
Сутям всем даря приют,
Песни дивные поют.

Всё мелькает и кружится.
В квантах мира золотится.
Шлёт тебе свои заветы,
Мощь Любви и Силу Света!