Метелица акростих

Вадим Лапокныш
Мне по душе метель шальная!
Её    игра    чудна     порой.
Творит она, снежки бросая.
Ещё и завлечёт игрой.
Летят снега в круговороте,
И нет конца и края им.
Целует льдинками в полете.
Ах, как люблю такой экстрим!

Январь, 2022 года