Двоим Назира

Лейба Тигров
Ответ Тамаре Лагуновой

Молнии вспышка тут видима двум сердцам,
И наши души делит ныне пополам,
Ведь двое рядом светят только для согласья,
Грохот с неба вторит ныне голосам.