Так бывает

Вячеслав Моисейчев 3
И грусть съедает из нутри
Когда под утро
Всходит Солнце
В глазах мелькает
Свет зари
Не стоит думать
Про мечтанье
Они не скроются в дали
Они остануться на годы
И будут жечь
Нас из внутри!
Замены будут
И возможно
Они дадут заряд Душе
Но не заменят
Годы жизни
Что промелькнули
И ушли
Надежда грусть
Под темной тучей
Закрыло Осенью
Судьбу
И Звёзд что светят
При закате
Не хватит изменить мечту!