Юная бестия

Павел Кузнецов 8
Тебе совсем не много лет
но ведь в любви не это важно.
Она для всех еще секрет
но веришь ты в нее отважно.

Ты так прекрасна и юна
как роза в неге предрассветной.
Внутри уже шумит волна
вскипая пеной, самой светлой.

Не бойся быть самой собой
никто за это не осудит.
Что предначертано судьбой
случится, знай, что это будет.

Прекрасно, в самый первый раз
ты вознесешься в поднебесье.
Не надо, просто, лишних фраз
будь самой лучшей в мире бестией.

Он будет ждать тебя века
хотя пройдет одно мгновение.
Он любит и, наверняка
разрушит все твои сомнения.

Сама поймешь и скажешь, да
когда наступит час желанный.
Пускай горит твоя звезда
он будет рядом, самый главный.