Про комаров, нарушающих Конвенцию

Андрей Смирнов 61
Вот раньше были комары,
скажу я вам ребята,
от их "уколов" у тебя
лишь маленькие пятна.
Полезны были и милы,
жужжали тихо, звонко.
Ну а сейчас, как упыри!
Как звери, да и только.
От их укусов у моей*
экзема высыпает.
Зуд, жжение, матом хоть ори,
ни что не помогает.
Друзья, а может все они
вражиные солдаты
и в хоботке своём несут
микробы, яды?.. Гады!..


* -- в смысле супруги.