Зина с магазина, ,, для взрослях!

Анжела Таран
С 9 часов сегодня ,муж покоя,не даёт
Ну когда, нас будет двое
Прям фантазии,полет
Он мне говорил на ушко
Мой Сим сим,впусти меня
В магазине,взял игрушки
Для тебя и для себя
Я смеялась и боялась
Когда будет,этот час
И семьёй все наслаждались
Детки,главные у нас
Муж от злости, раскраснелся
Детям гаркнул ,на ходу
Бабушка,вдруг заболела
Я устал,я не пойду
Быстро взяли,все что нужно
И к бабули ночевать
Вдруг ,ей станет,прямо хуже
А я устал,я буду спать
....так спровадил ребятишек
Я на кухни,у плиты
Вдруг ,заходит мой мужчина
Счастья, полные штаны
Мой Сим сим,давай быстрее
Ну откройся ,поскорей
Волшебство тех слов кружило
Прям на кухне,что б,быстрей
Куралесили не долго
Быстро ,остывает прыть
Он решил, жене любимой
Показать,что смог купить
И на стол,в пакете ярком
Запасной, он член, кладет
Говорит он мне,, запаска
Я в годах,как все поидёт?)
Куча, всяких прибомбасов
Разжигает аппетит
Надо б знать,куда все это,но богатство, применить
Он с фантазией в кубышке
Снял семейные трусы
Фартук,он одел,на пузо
   Гововорит он мне
Греши!)
Разбуди, бойца лихого
Шашки скажем, на голо
И тогда ,с таким галопом
Покажу тебе я ,все
Говорю я, усмехнувшись
Я не против  игр тех
Как же ты ,с радикулитом,хочешь поиметь успех?
Раз лизнула,два куснула
Фартук сверху,мол то срам
Так меня то, улыбнуло
Да мой милый,как ты прав
Моя попа ,как орешек
 На столе ,весь арсенал
Один раз и все здесь тщетно
Он урок свой,преподал
...
Тут он подскачил,от нервов
В дом приносит  он, насос
Достаёт  подружку Зинку
Надевает все ,и ОН
Так скажу вам возбудился
Новая игрушка есть
Грудь упрямая надулась
Ниже розовый  букет
Ну а  рот,а губы эти ,
У той Зинки,,,красота
Моя яркая фигура,моя попа, нагота!
Ничего, его не тешит
Зинка, открывает рот
И счастливый и довольный,куда хочет
Он суёт
Так отвлёкся, благоверный,Зина выполняет план
 Он кричит,иди скорее
Я силен,не по годам
В всех утехах,заблудился
Позабыл, и о жене
Гордо так, ходил по кухне
Зина, хочет на окне
Убложал, мой муж упрямый
Дуре Зина,не понять
Что еще  немного
 Точно,плоть ее
 сможет,порвать
Так усердствовал мой милый
Зина, выпала с окна
Прямо на балкон ,к соседям
И повисла , гадина!
Боже святый,что же делать?
Порван рот,и порван зад
Траекторию полёта
Первокласснику, понять
Проживал в квартире данной
Слеповатый дед Кузьмич
Зинку видеть очень радый
Починил что надо, вмиг
Приодел и приукрасил
С Зинкой вместе,чай он пьёт
Моему сказал...
Вот счастье,Бог такое же ,пошлёт
Я теперь  не одинокий
На запястье, имя есть
С Зинаидой мне,комфортно
Все что надо, мне за честь
....
Вот таким ,и был наш опыт
Зина, вышла ,прям в окно
С Кузьмичом видать у Зины 
Явно,очень хорошо
Все игрушки что остались
От греха,в мусоровоз
Завтра, дети приезжают
Зинка с нами,не живет