Осень. Некогда скучать

Александр Зрячкин
Осень.
Некогда скучать:
Ярко-жёлтая
Печать
Высветлит
Округу -
И дожди
По кругу
Снова льют
И льют и льют.
Осень.
Выстроен уют.
Спор возник?
Рассудим,
Но скучать
Не будем.